• 手機版
  • 手機銀行
  • 常用資訊
  • 境內客服熱線:95559

    交銀施羅德:4007-005-000

    交銀國信:4008-888-559

    交銀租賃:(86)21-53559858

    交銀康聯:4008-211-211

  • En
交行簡介 交行新聞 企業文化 百年交行【博物館】 榮譽館 社會責任報告 人才招聘 聯繫我們
您當前位置:首頁 交行新聞

交通銀行連膺《財資》(The Asset) “中國最佳現金管理服務銀行”殊榮

時間:2018-06-26

20185月,交行憑藉領先的現金管理創新能力和優質的服務水準,在《財資》雜誌“2018年全球最佳財資/貿易/供應鏈/風險管理銀行評選”(The Asset Triple A Treasury, Trade, Supply Chain and Risk Management Awards 2018)中,連膺“中國最佳現金管理服務銀行”(Best Service Provider, Cash Management , China)殊榮。

《財資》(The Asset)是面向全球發行的專業財經類雜誌,在業內具有較高的權威性。該獎項是由《財資》主辦,經過五個多月的評選,審閱了來自25個國家的材料,綜合數百家客戶調研反饋,最終評選出的亞太地區財資管理領域最佳服務方。

近年來,交行在現金管理服務的理念中,著力突出功能的個性化、強調系統的穩定性、注重業務數據的豐富性,同時不斷推行現金管理産品的移動化和網際網路化創新,積極建設和對接企業線上和移動端的購銷等交易平臺,並跨界推出針對企業財務公司和結算中心的業務系統。

交行持續提升現金池、票據池、銀企直聯等各項産品服務功能,依託離岸銀行資格以及20余家海外分支機構,全力打造全球現金管理服務。通過這些年現金管理産品體系的建設,交通銀行攜手優質企業集團不斷打造財資管理領域最佳創新實踐。

在本年度《財資》評獎活動中,交行跨境凈額軋差結算合作客戶伍爾特國際貿易(上海)有限公司(Würth International Trading)財務總監王懋瑾女士獲得由《財資》(The Asset)評選的“年度CFOTriple A Treasurer of the Year)”稱號。

今後,交行將依託雄厚的科技實力、開拓的産品創新能力和專業的行業化應用水準,繼續在現金管理領域加強與優質企業集團的合作,科技賦能,創新引領,協同客戶共謀發展。



手機版門戶 手機銀行 個人微銀行 公司微銀行 線上客服