• 手機版
  • 手機銀行
  • 常用資訊
  • 境內客服熱線:95559

    交銀施羅德:4007-005-000

    交銀國信:4008-888-559

    交銀租賃:(86)21-53559858

    交銀康聯:4008-211-211

  • En
交行簡介 交行新聞 企業文化 百年交行【博物館】 榮譽館 社會責任報告 人才招聘 聯繫我們
您當前位置:首頁 交行新聞

交行獲“最具社會責任金融機構獎”

時間:2018-06-26

2017年中國銀行業社會責任工作評估活動日前揭曉,交通銀行榮獲“最具社會責任金融機構獎”。交通銀行鄭州百花路支行黨總支書記、行長劉放獲“最佳社會責任管理者獎”,交通銀行阿克蘇分行營業部獲“最佳社會責任特殊貢獻網點獎”。

中國銀行業社會責任工作評估活動由中國銀行業協會組織開展,活動全面梳理了2017年銀行業金融機構在社會責任工作中所做出的新突破,展示了銀行業積極履行社會責任的良好精神風貌。

本次評選嚴格按照機構自評申報、參評資格審查、資料數據初審、專家測評復審、審議核定等工作流程,從管理績效、經濟績效、環境績效、社會績效4個方面、12個一級指標、79個二級指標對參評單位及個人的社會責任管理工作做出了全面評估。

2017 年,交行不斷完善社會責任管理體系,將社會責任納入全行發展戰略及經營全過程,主動履行社會責任,積極為國家經濟社會可持續發展作貢獻。

同時,交行緊跟國際可持續發展趨勢,圍繞聯合國可持續發展目標,堅定履行國有大行社會責任,為企業自身及股東、客戶、合作夥伴等利益相關方創造綜合價值。

交行的社會責任工作獲得了監管、行業協會和社會公眾的廣泛認同。在“溫暖金融城·2018陸家嘴年度公益榜”評選活動中,交行申報的“貧困地區定點扶貧·金融扶貧”項目成功入選優秀項目。



手機版門戶 手機銀行 個人微銀行 公司微銀行 線上客服