• 手機版
  • 手機銀行
  • 常用資訊
  • 境內客服熱線:95559

    交銀施羅德:4007-005-000

    交銀國信:4008-888-559

    交銀租賃:(86)21-53559858

    交銀康聯:4008-211-211

  • En
交行簡介 交行新聞 企業文化 百年交行【博物館】 榮譽館 社會責任報告 人才招聘 聯繫我們
您當前位置:首頁 交行新聞

服務進博,交行打造全方位、多元化、智慧化全球資金匯劃平臺

時間:2018-10-23

中國國際進口博覽會即將拉開帷幕,130多個國家(地區)、2800多家企業簽約參展,共襄盛會。交通銀行作為唯一一家總部位於上海的國有大型銀行,一直致力於服務實體經濟,跨境匯款等國際業務跨境金融服務水準不斷提升,便捷、高效、安全的全球資金匯劃平臺將為進博會的順利召開保駕護航。

 

全渠道受理、足不出戶、方便快捷

交行以電子化手段全面重塑跨境匯款服務,實現了相關服務的線上化、自動化、智慧化和平臺化。目前,交行跨境匯款已全面支援櫃面、網銀、手機銀行、自助終端(“智易通”)、銀企直聯、SWIFT平臺等各類渠道,無論何時何地,客戶可以選擇任一渠道申請辦理跨境匯款業務,方便快捷。交行全新推出了企業網銀跨境匯款電子單據便利化服務,客戶只需掃描影像上傳資料,無需再提交紙質單據,足不出戶就可以辦理業務。此外,交行櫃面和網銀的批量匯款功能也大大解決了客戶逐筆提交業務的煩惱。

 

多元化産品、資金通達全球

交行利用在境外廣泛的代理行合作網路及海外分支機構佈局,推出了SWIFT匯款、快匯通、通匯捷、全球多幣種匯款、全額到賬匯款、速匯金等一系列多元化産品,滿足客戶全球資金收付的多樣化需求。交行作為境內首家以API介面直聯方式上線推出全球創新匯款業務GPI的國有大行,可為進口客戶提供更為快速、便捷、透明的跨境匯款服務。

 

智慧化平臺,助力管好全球資金流

為滿足大型跨國集團公司、集團財務公司對集團外匯資金進行集中運營的需求,交行專門打造了跨國公司集中收付匯平臺,通過SWIFT完成銀企直聯,實現了集團各成員企業全球資金流的集中管理。同時,交行的雲賬戶平臺也滿足了客戶對銀行結算賬戶內資金分賬核算、靈活計息、收款清分、收支管控和投資理財等多元化賬戶管理需求。



手機版門戶 手機銀行 個人微銀行 公司微銀行 線上客服