• 手機版
  • 手機銀行
  • 常用資訊
  • 境內客服熱線:95559

    交銀施羅德:4007-005-000

    交銀國信:4008-888-559

    交銀租賃:(86)21-53559858

    交銀康聯:4008-211-211

  • En
交行簡介 交行新聞 企業文化 百年交行【博物館】 榮譽館 社會責任報告 人才招聘 聯繫我們
您當前位置:首頁 交行新聞

交行唯品會簽署全面戰略合作協議

時間:2017-11-24
11月24日,交通銀行與唯品會(中國)有限公司全面戰略合作簽約儀式在滬舉行。交通銀行行長彭純、唯品會(中國)有限公司董事長沈亞出席簽約儀式。交通銀行副行長侯維棟與唯品會(中國)有限公司首席財務官楊東皓分別代表雙方簽署了全面戰略合作協議。根據協議,雙方將在公司金融、現金管理、智慧供應鏈金融、網際網路金融業務等領域展開全面、持續、創新的合作。
交通銀行與唯品會開展全面戰略合作,是持續推動國有大銀行網際網路轉型、推動普惠金融建設的具體舉措之一。彭純表示,唯品會與交通銀行有著長久的合作歷史,是交行重要的合作夥伴。在移動網際網路快速發展的今天,唯品會不僅在電商主業上持續突破,業務規模保持快速增長;亦在網際網路金融領域銳意進取、積極創新,逐漸形成包含“消費金融、三方支付、供應鏈金融、代理理財、代理保險、徵信業務”等六大業務的金融板塊。一直以來,交行將發展網際網路金融作為改革創新的重要戰略組成,尤其在網際網路新技術、新業態、新場景發展的當下,更需秉持開放共贏的原則,與合作夥伴攜手實現改革超越。與唯品會的全面深入合作,必將為雙方的業務發展和創新,帶來新的增長動力。沈亞表示,交通銀行是中國歷史最悠久的銀行之一,在發展過程中逐漸形成了走國際化、綜合化道路,以財富管理為特色的發展戰略之路。基於雙方業已建立的良好關係,此次唯品會與交通銀行的深入合作,將有利於彼此在各自業務領域的優勢基礎上,聚焦未來合作方向、擴大合作領域、深化合作內容,拓展各自業務深度和廣度,深層服務用戶。
通過本次協議簽署,雙方將在網際網路金融業務及産品、現金管理及賬戶服務、供應鏈及小微金融業務、大數據、國際化和綜合化業務等業務領域展開全面深入的合作。


手機版門戶 微信銀行 手機銀行 線上客服