• 手機版
  • 手機銀行
  • 常用資訊
  • 境內客服熱線:95559

    交銀施羅德:4007-005-000

    交銀國信:4008-888-559

    交銀租賃:(86)21-53559858

    交銀康聯:4008-211-211

  • En
交行簡介 交行新聞 企業文化 百年交行【博物館】 榮譽館 社會責任報告 人才招聘 聯繫我們
您當前位置:首頁 重要公告

關於提醒2018廣場舞大賽參賽客戶防範電信詐騙的公告

時間:2018-07-27

尊敬的客戶:

近日,有不法分子利用不法軟體偽造我行客服電話號碼,向廣場舞參賽客戶撥打詐騙電話。為保障客戶資金安全,防範電信網路詐騙,交通銀行鄭重提示:

12018年沃德杯廣場舞大賽相關規則、晉級資訊、獲獎資訊以交通銀行手機銀行APP活動頁面顯示為準。

2、交通銀行不會通過電話向客戶索取銀行卡和賬戶密碼等個人財務資訊,不會要求客戶通過繳納現金或轉賬等方式參與相關比賽。

3、提高安全意識,不要向陌生人透露自己的姓名、住址、銀行賬戶、密碼等個人資訊。

4、如無法辨別是否為詐騙電話,請撥打我行客戶服務電話95559或聯繫交通銀行網點進一步核實。

 

特此公告。

 

交通銀行股份有限公司

2018727



手機版門戶 手機銀行 個人微銀行 公司微銀行 線上客服