• 手機版
  • 手機銀行
  • 常用資訊
  • 境內客服熱線:95559

    交銀施羅德:4007-005-000

    交銀國信:4008-888-559

    交銀租賃:(86)21-53559858

    交銀康聯:4008-211-211

  • En
交行簡介 交行新聞 企業文化 百年交行【博物館】 榮譽館 社會責任報告 人才招聘 聯繫我們
您當前位置:首頁 重要公告

關於修改《交通銀行太平洋借記卡章程》及相關合約的通告

時間:2018-10-16

尊敬的交通銀行太平洋借記卡客戶:

為向廣大太平洋借記卡客戶提供更優質的金融服務,進一步保護客戶的合法權益,我行對《交通銀行太平洋借記卡章程》、《交通銀行太平洋個人借記卡領用合約》進行了部分修改。現將有關事項通告如下:

一、《交通銀行太平洋借記卡章程》的修改條款如下:

(一)第二條,刪除了“認同卡”的表述,增加了“圈提”功能。

(二)第三條,增加了“無介質卡”、“Ⅰ類賬戶、Ⅱ類賬戶和Ⅲ類賬戶”的內容。

(三)第四條、第七條,將“備用金賬戶”改為“活期結算賬戶”。

(四)第五條,第十九條、第二十條、第二十一條,增加了客戶需遵守與發卡機構另行簽署的“賬戶協議”的規定。

(五)第八條,增加了“太平洋卡活期結算賬戶在自助銀行上的單筆和日累計無卡存款金額不得超過規定限額”的規定。

(六)第九條,刪除了賬戶管理費相關內容,對年費收取規則作了調整。

(七)第十一條,增加了無介質卡有效期的約定。

(八)第十三條,增加了賬戶查詢的渠道。

(九)第十四條,增加了IC卡到期換卡不收卡片工本費的約定。

(十)增加了第十八條,明確了對於卡面與磁條或晶片資訊不符的卡片可採取的措施。

二、《交通銀行個人太平洋借記卡領用合約》的修改條款如下:

(一)在第一段、第三條、第十六條中增加了遵守“賬戶協議”的相關規定。

(二)第一條,增加了第(三)款關於個人資訊資料存在問題、身份證件或者身份證明文件已過有效期的相關規定。

(三)第三條,增加了“無介質卡”、“Ⅰ類賬戶、Ⅱ類賬戶和Ⅲ類賬戶”的內容,將“備用金賬戶”改為“活期結算賬戶”。

(四)第四條,在電子渠道中增加了“智慧櫃員機”;增加了境外自助設備取款年累計限額的規定;將特定地區和非特定地區消費限額改為境內和境外消費限額,其中境外消費限額仍包括特定地區消費限額;增加了自助設備無卡存款的限額規定;增加了電子渠道開通和電子渠道轉賬業務開通的相關規定;增加了圈存圈提交易的相關規定;增加了小額免密免簽業務的相關規定。

(五)第五條,增加了辦理挂失手續的具體要求及辦理渠道。

(六)第八條,增加了關於涉案賬戶、可疑賬戶、新開戶不動戶、反洗錢等相關規定。

(七)第九條,將“乙方和丙方太平洋卡賬戶連續2年無任何交易”改為“乙方和丙方太平洋卡賬戶連續1年無任何交易,餘額為零”。

(八)第十一條,增加了部分地區兒童申領社保卡的特殊情況説明;對兒童卡的取現限額約定作了修改。

(九)刪除了第十四條關於自助發卡設備申領太平洋卡的專用條款。

(十)第十五條,增加了存款保險機制規定及諮詢和投訴通道;修改了關於簽署的約定。

三、修改後的章程及合約詳見附件,自2018 1116日起對所有太平洋借記卡客戶生效。現有客戶因對本次修改的內容有異議而決定不再繼續使用太平洋借記卡的,可向交行提出銷戶申請,交行將按規定為您辦理銷戶手續。

四、如有疑問,敬請垂詢交通銀行各營業網點或登錄交通銀行網站www.bankcomm.com,也可致電交通銀行全國統一客服熱線95559

特此通告

 

交通銀行股份有限公司

20181016


手機版門戶 手機銀行 個人微銀行 公司微銀行 線上客服