• 手機版
  • 手機銀行
  • 常用資訊
  • 境內客服熱線:95559

    交銀施羅德:4007-005-000

    交銀國信:4008-888-559

    交銀租賃:(86)21-53559858

    交銀康聯:4008-211-211

  • En
交行簡介 交行新聞 企業文化 百年交行【博物館】 榮譽館 社會責任報告 採購結果公告 人才招聘 聯繫我們
您當前位置:首頁 重要公告

交通銀行關於新增手機銀行直播打賞服務的通告

時間:2018-12-06

交通銀行關於新增手機銀行直播打賞服務的通告

 

尊敬的客戶:

為進一步提升線上服務體驗,交通銀行將於201935日起,在手機銀行直播欄目中新增直播打賞服務。具體如下:

一、直播打賞服務規則

(一)201935日起,您可在我行手機銀行上購買鼓掌鮮花等虛擬物品,並使用虛擬物品對手機銀行直播欄目的相關內容進行打賞。您每個月可購買物品的累計金額上限為1000元,累計打賞物品金額上限也為1000元。

(二)除下單購買手機銀行打賞虛擬物品外,您還可以通過在我行手機銀行上參加相關活動並辦理業務獲取獎勵的方式免費獲得直播打賞物品,具體獲取途徑屆時請關注我行手機銀行相關活動公告。

(三)如果您不想要您已購買且未打賞的虛擬物品,您可通過我行手機銀行線上客服提出退款申請,我行在受理後會將費用退還至您的購買賬戶中。

(四)您所購買的虛擬物品僅可以用在我行手機銀行直播欄目打賞上,且有有效期。在物品到期失效前,我行會通過手機銀行發送消息提醒您儘快使用。

二、直播打賞物品價格標準

(一)目前我行手機銀行上所有直播打賞虛擬物品定價如下:

禮品名稱

禮品定價(單位:元)

鼓掌

0.1

鮮花

0.1

福滿堂

0.2

幸福金玫瑰

0.3

小蘋果

0.3

招財貔貅

0.5

沃德金

0.6

沃德元寶

0.6

(二)您在購買直播打賞虛擬物品時如遇價格調整,請以我行手機銀行實際銷售價格為準。

三、其他

如有疑問,敬請垂詢交通銀行各營業網點或登錄交通銀行網站 www.bankcomm.com,也可致電交通銀行全國統一客服熱線95559

特此通告

 

交通銀行股份有限公司

2018126



手機版門戶 手機銀行 個人微銀行 公司微銀行 線上客服