• 手機版
  • 個人手機銀行
  • 企業手機銀行
  • 常用資訊
  • 境內客服熱線:95559

    交銀施羅德:4007-005-000

    交銀國信:4008-888-559

    交銀租賃:(86)21-53559858

    交銀康聯:4008-211-211

  • En
交行簡介 交行新聞 企業文化 榮譽館 社會責任報告 採購結果公告 人才招聘 聯繫我們
您當前位置:首頁 重要公告

交通銀行關於調整借記卡網上支付交易動賬通知方式的通告

時間:2019-05-07

尊敬的客戶:

為提升用卡體驗,我行將於近期調整借記卡網上支付交易動賬通知方式,現將相關事項公告如下:

一、從2019510日起不再對未簽約我行用卡無憂動賬短信提醒服務的借記卡客戶發送單筆1500元人民幣以下的網上支付交易動賬短信通知。

二、您可下載交通銀行手機銀行獲取免費的APP動賬提醒,或通過電話銀行、手機銀行、網上銀行和網點櫃面簽約開通用卡無憂動賬短信提醒服務(4/月),隨時隨地享受我行全方位的賬戶變動通知服務。

本通告由交通銀行負責解釋。如有疑問,敬請垂詢交通銀行各營業網點,也可致電交通銀行全國統一客服熱線95559

特此通告

交通銀行股份有限公司

201956



企業手機銀行 手機版門戶 手機銀行 個人微銀行 公司微銀行 線上客服 回到頂部