• 手機版
  • 個人手機銀行
  • 企業手機銀行
  • 常用資訊
  • 境內客服熱線:95559

    交銀施羅德:4007-005-000

    交銀國信:4008-888-559

    交銀租賃:(86)21-53559858

    交銀康聯:4008-211-211

  • En
交行簡介 交行新聞 企業文化 榮譽館 社會責任報告 採購結果公告 人才招聘 聯繫我們
您當前位置:首頁 重要公告

交通銀行關於終止與浙江舟山大宗商品交易所有限公司銀商通業務合作的公告

時間:2019-05-28

尊敬的投資者:

我行依據適用的法律法規、監管規定,與浙江舟山大宗商品交易所有限公司簽訂了《交通銀行銀商通業務總協議》、《交通銀行銀商通業務分協議》,並與您簽訂了《交通銀行銀商通系統/業務服務協議》,我行根據前述協議提供銀商通業務項下資金匯劃服務,不承擔任何資金存管、託管等義務。

近期,浙江舟山大宗商品交易所有限公司已發佈公告解散公司,並將於2019620日終止與我行的銀商通業務合作。因此,您簽署的《交通銀行銀商通系統/業務服務協議》將於2019620日終止。現公告如下:

一、如您在浙江舟山大宗商品交易所有限公司資金賬戶內尚有剩餘資金,請在2019620日前登錄我行網上銀行或前往我行簽約營業網點辦理交易場所資金賬戶內剩餘資金轉出和撤約手續。《交通銀行銀商通系統/業務服務協議》終止後,您將不能通過我行繼續辦理與浙江舟山大宗商品交易所有限公司相關的銀商通業務。如仍有剩餘資金的,請聯繫浙江舟山大宗商品交易所有限公司清算組辦理相關手續。

二、如您在浙江舟山大宗商品交易所有限公司資金賬戶內已無資金,請在2019620日前前往我行簽約營業網點辦理銀商通業務撤約手續。

感謝各位投資者理解、配合和支援我行終止與上述交易場所的銀商通業務合作工作。由此給您帶來的不便,敬請諒解。

 

特此公告。

                        

                                                                                                                        交通銀行股份有限公司

                                                                                                                              2019520


企業手機銀行 手機版門戶 手機銀行 個人微銀行 公司微銀行 線上客服 回到頂部