• 手機版
  • 個人手機銀行
  • 企業手機銀行
  • 常用資訊
  • 境內客服熱線:95559

    交銀施羅德:4007-005-000

    交銀國信:4008-888-559

    交銀租賃:(86)21-53559858

    交銀康聯:4008-211-211

    交銀理財:400-820-9555

  • En
交行簡介 交行新聞 企業文化 榮譽館 社會責任報告 採購結果公告 智採平臺門戶網站 人才招聘 聯繫我們
您當前位置:首頁 重要公告

交通銀行關於調整黃金積存業務最小業務單位的公告

時間:2019-12-18

尊敬的客戶:

根據中國人民銀行印發的《黃金積存業務管理暫行辦法》(銀辦發〔2018222號)的相關規定,交通銀行將調整貴金屬錢包和黃金定投兩個黃金積存産品的最小業務單位,調整內容包括買賣的最小業務單位、積存(定投)最小業務單位及方式,具體內容公告如下:

一、貴金屬錢包調整事項

20191223日起,交通銀行貴金屬錢包活期金買賣最小業務單位調整為1克;新增“按克重”方式扣款的積存計劃,每期最小積存克重為1克;“按金額”方式扣款的積存計劃,每期積存起點金額調整為400元;已有的每期積存金額小于400元的積存計劃,將不再自動扣款,當積存計劃金額修改為大於或等於400元後,積存計劃將恢復扣款。

二、黃金定投調整事項

即日起,交通銀行黃金定投單筆申購最小交易金額調整為每筆400元;單筆賣出最小交易單位調整為1克;每期定投起點金額調整為400元。1223日起,已有的每期扣款金額小于400元的定投計劃,將不再自動扣款,當定投計劃金額修改為大於或等於400元後,定投計劃將恢復扣款。

、重要提示

為確保您的投資不受影響,請您及時登錄手機銀行或網上銀行,修改您的貴金屬錢包積存計劃或黃金定投計劃。如有疑問,敬請垂詢交通銀行股份有限公司營業網點,或撥打交通銀行客戶服務熱線95559。感謝您對我行貴金屬業務的支援!

特此公告

 

 

交通銀行股份有限公司

20191218



企業手機銀行 手機版門戶 手機銀行 個人微銀行 公司微銀行 線上客服 回到頂部