• 手機版
  • 個人手機銀行
  • 企業手機銀行
  • 常用資訊
  • 境內客服熱線:95559

    交銀施羅德:4007-005-000

    交銀國信:4008-888-559

    交銀租賃:(86)21-53559858

    交銀康聯:4008-211-211

    交銀理財:400-820-9555

  • En
交行簡介 交行新聞 企業文化 榮譽館 社會責任報告 採購結果公告 人才招聘 聯繫我們
您當前位置:首頁 重要公告

關於對個人産品風險等級名稱和等級表述以及個人風險承受能力等級表述調整的通告

時間:2020-05-12

尊敬的客戶:

根據《關於規範金融機構資産管理業務的指導意見》、《證券期貨投資者適當性管理辦法》等法規要求,交通銀行為切實履行適當性義務,有效提升客戶服務品質,擬統一調整個人産品風險等級名稱和等級表述以及個人風險承受能力等級表述(調整後情況參見附件)。

個人産品等級名稱與等級表述調整對産品實際投資範圍、投資比例等不産生影響,産品實質風險等級不發生變化;個人風險承受能力等級表述調整對客戶實際風險承受能力不産生影響,客戶的風險等級不發生變化。

系統展示[1]、合同協議[2]、宣傳材料[3]等調整將在612日開始正式執行[4]

若有疑問,請及時撥打我行客戶服務熱線95559或前往我行營業網點進行諮詢,感謝您的理解與支援。

特此通告!

                             交通銀行股份有限公司

                              20200512

 



[1] 系統展示調整是指包括但不限于手機銀行、網上銀行、網點櫃面、自助設備、手持設備(MUIP)等渠道的産品風險等級名稱和等級表述以及個人客戶風險承受能力等級表述部分的調整。

[2] 合同協議調整是指個人財富類産品的合同或協議文本中涉及産品風險等級名稱和等級表述以及個人客戶風險承受能力等級表述部分的調整。

[3] 宣傳材料調整是指個人産品的宣傳材料中涉及産品風險等級名稱和等級表述以及個人客戶風險承受能力等級表述部分的調整。

[4] 募集起始日早于12日但産品成立日晚于12日的理財産品,調整將於募集期開始時執行。

企業手機銀行 手機版門戶 手機銀行 個人微銀行 公司微銀行 線上客服 回到頂部