• 手機版
  • 個人手機銀行
  • 企業手機銀行
  • 常用資訊
  • 境內客服熱線:95559

    交銀施羅德:4007-005-000

    交銀國信:4008-888-559

    交銀租賃:(86)21-53559858

    交銀康聯:4008-211-211

    交銀理財:400-820-9555

  • En
交行簡介 交行新聞 企業文化 榮譽館 社會責任報告 採購結果公告 智採平臺門戶網站 人才招聘 聯繫我們
您當前位置:首頁 重要公告

關於修改《交通銀行個人銀信通業務協議》等協議的通告

時間:2020-08-31

尊敬的交通銀行客戶:

為向廣大太平洋借記卡客戶提供更優質的金融服務,進一步保護客戶的合法權益,我行對《交通銀行個人銀信通業務協議》、《交通銀行借記卡“用卡無憂”服務條款及細則》、《交通銀行借記卡“用卡無憂”服務附贈失卡保障之服務細則及理賠指引》和《交通銀行借記卡“用卡無憂”服務失卡保障申請表》進行了部分修改。現將有關事項通告如下:

一、修改條款如下:

(一)《交通銀行個人銀信通業務協議》第三條和第六條中增加了離岸賬戶的相關內容。

(二)《交通銀行借記卡“用卡無憂”服務條款及細則》第五條中刪除保險公司賠付的內容,代之以由交通銀行提供失卡保障。

(三)《交通銀行借記卡“用卡無憂”服務附贈失卡保障之服務細則及理賠指引》中刪除了保險公司賠付的內容,代之以由交通銀行提供失卡保障。第五條中,最高保障金額從20萬元調整至10萬元;刪除了原第六條失卡挂失及補卡費用責任,以及原第七條補辦有效證件費用責任。

(四)《交通銀行借記卡“用卡無憂”服務失卡保障申請表》中刪除了保險公司的所有內容,代之以由交通銀行提供失卡保障。

二、修改後的協議詳見附件,自202091日起對所有銀信通客戶生效。現有客戶因對本次修改的內容有異議而決定不再繼續使用銀信通業務的,可通過交通銀行營業網點櫃面或電子渠道關閉銀信通業務。

三、如有疑問,敬請垂詢交通銀行各營業網點或登錄交通銀行網站www.bankcomm.com,也可致電交通銀行全國統一客服熱線95559

特此通告

 

 

 

交通銀行

2020831

企業手機銀行 手機版門戶 手機銀行 個人微銀行 公司微銀行 線上客服 回到頂部