• 手機版
  • 個人手機銀行
  • 企業手機銀行
  • 常用資訊
  • 境內客服熱線:95559

    交銀施羅德:4007-005-000

    交銀國信:4008-888-559

    交銀租賃:(86)21-53559858

    交銀康聯:4008-211-211

    交銀理財:400-820-9555

  • En
交行簡介 交行新聞 企業文化 榮譽館 社會責任報告 採購結果公告 交銀供應商門戶 人才招聘 聯繫我們
您當前位置:首頁 重要公告

關於個人外匯、貴金屬等交易類業務的市場風險提示

時間:2020-11-02

尊敬的客戶:

近期,在重要經濟數據發佈和美國大選等事件前後,國際市場外匯、貴金屬等價格波動明顯加劇,流動性相應趨緊。受此影響,我行將依據國際金融市場慣例以及交通銀行滿金寶(含美元賬戶黃金、美元賬戶白銀)、外匯寶、期權寶、記賬式交易(含貴金屬、原油)等交易規則、協議等相關規定,參照國際市場報價及市場流動性狀況,採取靈活調整相應個人交易類業務的交易點差及限制交易等相關措施:在市場波動加劇、流動性緊張時,採取適當調寬點差及/或限制交易等措施;在市場波動回穩、流動性恢復後,採取調窄點差及/或解除交易限制等措施。具體調整情況以我行各渠道實際報價為準,屆時將不再另行公告。

請廣大投資者知悉並審慎理性開展交易業務,密切關注持倉變化情況,防範市場波動風險。感謝您對我行業務的理解和支援!

 

                         交通銀行股份有限公司

                             2020年11月2日



©2015 交通銀行 版權所有 未經許可不得轉載

Email:95559@bankcomm.com 二十四小時服務熱線:95559

可信網站
企業手機銀行 手機版門戶 手機銀行 個人微銀行 公司微銀行 線上客服 回到頂部