• 手機版
  • 手機銀行
  • 常用資訊
  • 境內客服熱線:95559

    交銀施羅德:4007-005-000

    交銀國信:4008-888-559

    交銀租賃:(86)21-53559858

    交銀康聯:4008-211-211

  • En
交行簡介 交行新聞 企業文化 百年交行【博物館】 榮譽館 社會責任報告 人才招聘 聯繫我們
您當前位置:首頁 重要公告

關於更新上海黃金交易所貴金屬代理業務客戶協議的公告

時間:2017-09-11

尊敬的客戶:

為更好地滿足您的交易需求,我行將對上海黃金交易所貴金屬代理業務進行功能升級,並同步對客戶協議進行修訂。修訂後的新版客戶協議將於2017917日起正式生效,原客戶協議同時廢止。

本次公告的公告期自2017911日至2017917日,公告期內如您對客戶協議的修訂內容有疑問或異議,可致電95559向我行諮詢,或辦理上海黃金交易所貴金屬代理業務解約手續。公告期結束後,如您繼續交易或未辦理解約手續,將視為接受修訂後的用戶協議。

感謝您的理解與支援!

 

附件:

1.《交通銀行上海黃金交易所貴金屬代理業務協議書(適用於個人客戶)》

2.《交通銀行上海黃金交易所貴金屬代理業務協議書(適用於主機板法人客戶)》

 

交通銀行股份有限公司

2017911

手機版門戶 微信銀行 手機銀行 線上客服