• 手機版
  • 手機銀行
  • 常用資訊
  • 境內客服熱線:95559

    交銀施羅德:4007-005-000

    交銀國信:4008-888-559

    交銀租賃:(86)21-53559858

    交銀康聯:4008-211-211

  • En
交行簡介 交行新聞 企業文化 百年交行【博物館】 榮譽館 社會責任報告 人才招聘 聯繫我們
您當前位置:首頁 重要公告

關於明確2017年交通銀行沃德杯廣場舞大賽總決賽參賽資格和獎金領取資格的公告

時間:2017-11-14

尊敬的客戶:

2017年交通銀行沃德杯廣場舞大賽總決賽將於1119日在上海舉辦。現對進入總決賽階段各舞隊成員參賽資格和獎金領取資格的確認方式明確如下:

 

1.各參賽隊伍成員必須與交通銀行手機銀行系統中報名資訊一致,總決賽前將一一核對每名隊員身份證和參賽資訊。對於冒名頂替或弄虛作假的舞隊將取消其參賽資格和獎金髮放。

2.進入總決賽階段的各舞隊中所有報名參賽人員原則上均須抵達上海,並現場簽訂獎金髮放協議。若有個別成員不能簽署獎金髮放協議,須按要求提供授權委託書。

3.對於未按時赴上海參加比賽,或未按規定簽訂獎金髮放協議且未提供授權委託書的人員,將取消其參賽資格和獎金髮放。

 

特此公告!

 

 

交通銀行股份有限公司

20171113



手機版門戶 微信銀行 手機銀行 線上客服