• 手機版
  • 個人手機銀行
  • 企業手機銀行
  • 常用資訊
  • 境內客服熱線:95559

    交銀施羅德:4007-005-000

    交銀國信:4008-888-559

    交銀租賃:(86)21-53559858

    交銀康聯:4008-211-211

    交銀理財:400-820-9555

  • En
交行簡介 交行新聞 企業文化 榮譽館 社會責任報告 採購結果公告 智採平臺門戶網站 人才招聘 聯繫我們
您當前位置:首頁 重要公告
時間:2020-04-29

穩添慧結構性存款産品(代碼2688200703)

産品帳單

結構性存款産品帳單資訊

産品名稱

穩添慧結構性存款看漲鯊魚鰭36

産品代碼

2688200703

産品金額

¥492,575,000.00

産品幣種

人民幣

産品成立日

2020319

産品起息日

2020319

産品到期日

2020424

産品銷售對象

個人客戶

産品風險等級

1R

預計客戶最高年收益率

13.35%

預計客戶最低年收益率

1.35%

衍生産品公允價值

1248002.28

衍生産品公允價值變化

-282354.02

持倉風險:

(一)政策風險:本産品是根據當前的相關法規和政策設計的,如國家宏觀政策以及市場相關法規政策發生變化,可能影響産品的受理、投資、償還等流程的正常進行。

(二)流動性風險:産品存續期內投資者無提前終止權,如果投資者産生流動性需求,可能面臨産品不能隨時變現、持有期與資金需求日不匹配的流動性風險。

(三)産品提前終止風險:在産品期限內,如果發生銀行提前終本産品,投資者可能面臨無法按預期産品持有期限(若有)取得預期收益的風險。

(四)市場風險:受各種市場因素、宏觀政策因素等的影響,掛鉤指標價格變化將可能影響客戶無法獲得高於最低年收益率的産品收益。

(五)信用風險:交通銀行發生信用風險如被依法撤銷或被申請破産等,將對本結構性存款産品的本金及收益産生影響。

(六)不可抗力及意外事件風險:由於不可抗力及/或國家政策變化、IT系統故障、通訊系統故障、電力系統故障、金融危機、投資市場停止交易等非銀行所能控制的原因,可能對産品的産品成立、投資運作、資金返還、資訊披露、公告通知造成影響,可能導致産品收益降低乃至産品遭受損失。對於由不可抗力及意外事件風險導致的損失,投資者須自行承擔,銀行對此不承擔責任,雙方在補充協議/補充條款中另有約定的除外。前述約定不免除因銀行過錯導致依法應由銀行承擔的責任。

(七)其他風險:其他可能對本結構性存款産品的正常運作造成影響的風險。

 

風險控制措施:

本行針對結構性存款業務的風險特徵,制定和實施相應的風險管理政策和程式,持續有效地識別、計量、監測和控制結構性存款業務面臨的各類風險,並將結構性存款業務風險管理納入全面風險管理體系。本行將結構性存款納入表內核算,按照存款管理,納入存款準備金和存款保險保費的繳納範圍,相關資産按照國務院銀行業監督管理機構的相關規定計提資本和撥備。

本行具備普通類衍生産品交易業務資格,結構性存款掛鉤的衍生産品交易嚴格遵守《銀行業金融機構衍生産品交易業務管理暫行辦法》、《商業銀行資本管理辦法(試行)》、《商業銀行杠桿率管理辦法(修訂)》、《商業銀行流動性風險管理辦法》等國務院銀行業監督管理機構關於衍生産品交易的相關規定。

本行銷售結構性存款,中國銀保監會發佈的《關於進一步規範商業銀行結構性存款業務的通知》(銀保監辦發〔2019204號)相關規定執行,充分揭示風險,實施專區銷售和錄音錄影。宣傳銷售文本全面、客觀反映結構性存款的重要特性和與産品有關的重要事實,向投資者充分揭示風險,確保投資者了解結構性存款的産品性質和潛在風險,自主進行投資決策。並按約定通過本行官方網站或者按照與投資者約定的其他方式向投資者披露銷售文件、發行報告、産品帳單、到期報告、重大事項報告、臨時性資訊披露等內容及國務院銀行業監督管理機構規定的其他資訊。



企業手機銀行 手機版門戶 手機銀行 個人微銀行 公司微銀行 線上客服 回到頂部