• 手機版
  • 個人手機銀行
  • 企業手機銀行
  • 常用資訊
  • 境內客服熱線:95559

    交銀施羅德:4007-005-000

    交銀國信:4008-888-559

    交銀租賃:(86)21-53559858

    交銀康聯:4008-211-211

    交銀理財:400-820-9555

  • En
交行簡介 交行新聞 企業文化 榮譽館 社會責任報告 採購結果公告 交銀供應商門戶 人才招聘 聯繫我們
您當前位置:首頁 重要公告

關於進一步落實個人賬戶資訊完善工作的公告

時間:2020-10-23

尊敬的客戶:

為進一步落實《中國人民銀行金融消費者權益保護實施辦法》、《金融機構客戶身份識別和客戶身份資料及交易記錄保存管理辦法》等監管規定,持續完善個人賬戶資訊,保障個人賬戶安全,我行持續通過交易渠道提醒、短信通知等方式告知客戶進行個人賬戶資訊完善更新。自2020111日起,我行將針對個人賬戶資訊仍存在不完善、不真實或已過期情況的個人賬戶實施所有非櫃面出賬交易的限制。

説明:

1.非櫃面出賬交易:指除通過我行網點辦理轉賬、支付、取現等賬戶轉出交易,例如手機銀行、網銀、ATM等渠道

2.個人賬戶資訊查詢方式:客戶可通過手機登錄【交通銀行】APP,搜索“個人資訊維護”並進行查詢(個人賬戶資訊包括姓名、證件類型、證件號碼、證件有效期、性別、國籍、職業、聯繫地址、聯繫電話等)。

3.個人賬戶資訊更新方式:

①基礎類資訊,如姓名、證件類型、證件號、手機號等,需攜帶本人有效證件至任意網點更新;

②其他類資訊:如證件到期日期、地址(經常居住地址、家庭地址、單位地址)、職業、生日等,可通過上述第2點【交通銀行】APP “個人資訊維護”頁面完成更新。

4.如因個人賬戶資訊存在不完善、不真實或已過期情況導致個人賬戶交易受限,您可以通過上述第3點所述方式完成更新,相應交易限制將予以取消。

若有任何疑問,請及時撥打我行客戶服務熱線95559或前往我行營業網點進行諮詢,感謝您的理解與支援。

特此通告!

 

交通銀行股份有限公司

20201023 



企業手機銀行 手機版門戶 手機銀行 個人微銀行 公司微銀行 線上客服 回到頂部