• 手機版
  • 手機銀行
  • 常用資訊
  • 境內客服熱線:95559

    交銀施羅德:4007-005-000

    交銀國信:4008-888-559

    交銀租賃:(86)21-53559858

    交銀康聯:4008-211-211

  • En
交行簡介 交行新聞 企業文化 百年交行【博物館】 榮譽館 社會責任報告 採購結果公告 人才招聘 聯繫我們
您當前位置:首頁 交行新聞

交通銀行河北雄安分行正式揭牌

時間:2018-12-21

1221日,交通銀行河北雄安分行戰略客戶合作簽約暨揭牌儀式在雄安新區舉行。

據了解,雄安新區設立後,交通銀行作為首家獲批開展深化改革的國有大型商業銀行,主動參與到雄安新區建設工作中,對接重大創新平臺建設、交通網建設和雄安新區重點項目建設,與中國交建、中石化綠源地熱等央企建立業務合作關係,提供授信支援。利用“結算+”套餐“越存越省”等結算産品,全方位支援雄安民營及小微企業發展。

交通銀行河北雄安分行正式成立,是交通銀行著力加強雄安新區機構建設、全力服務雄安新區經濟發展的一項重要舉措。未來,交通銀行將積極參與到雄安新區建設,積極發揮國際化、綜合化戰略優勢,圍繞服務實體經濟這一宗旨,不斷增強金融創新能力。在金融科技、離岸金融等雄安新區重點打造樣板的示範領域,交行將積極探索創新、先行先試,與雄安新區的廣大客戶共同描繪金融和實體經濟共同發展的美好藍圖。

揭牌儀式上,交通銀行河北雄安分行與中交雄安融資租賃有限公司、河北交通投資集團公司、華訊方舟股份有限公司簽署戰略合作協議。此外,交通銀行對接“數字雄安”建設,全國首發推出線上鏈式票據交易模式,率先在業內實現企業“繳存保證金、承兌放款、發票審核、貼現放款、轉貼現交易”的票據開立及融資全線上操作。同時還舉辦了雄安主題借記卡發佈儀式與交行線上票據鏈金融服務全國首發儀式。

 



手機版門戶 手機銀行 個人微銀行 公司微銀行 線上客服