• 手機版
  • 個人手機銀行
  • 企業手機銀行
  • 常用資訊
  • 境內客服熱線:95559

    交銀施羅德:4007-005-000

    交銀國信:4008-888-559

    交銀租賃:(86)21-53559858

    交銀康聯:4008-211-211

    交銀理財:400-820-9555

  • En
交行簡介 交行新聞 企業文化 榮譽館 社會責任報告 採購結果公告 智採平臺門戶網站 人才招聘 聯繫我們
您當前位置:首頁 重要公告

關於暫停發行2020年6月儲蓄國債(電子式)的公告

時間:2020-06-09

尊敬的儲蓄國債投資者:

根據人民銀行、財政部相關通知要求,鋻於當前國內外疫情防控形勢,為避免人員流動和聚集帶來疫情反彈風險,原定於20206月發行的儲蓄國債(電子式)暫停發行。

您持有6月到期的儲蓄國債(電子式)將於610日自動轉入您的國債簽約賬戶,請您關注賬戶資金變化,做好後續投資安排。疫情期間,建議您可以通過我行手機銀行,線上自助選擇相關金融産品,足不出戶辦理業務,我行將竭誠為您提供優質服務。

若您有任何問題,歡迎致電95559與我行聯繫。祝您身體健康!

防疫時期,交行與您同在!

 

 

 

交通銀行股份有限公司

202068



企業手機銀行 手機版門戶 手機銀行 個人微銀行 公司微銀行 線上客服 回到頂部