• 手機版
  • 個人手機銀行
  • 企業手機銀行
  • 常用資訊
  • 境內客服熱線:95559

    交銀施羅德:4007-005-000

    交銀國信:4008-888-559

    交銀租賃:(86)21-53559858

    交銀康聯:4008-211-211

    交銀理財:400-820-9555

  • En
交行簡介 交行新聞 企業文化 榮譽館 社會責任報告 採購結果公告 交銀供應商門戶 人才招聘 聯繫我們
您當前位置:首頁 重要公告

關於交通銀行特約商戶受理美國運通卡及相關手續費事宜的公告

時間:2021-02-02

尊敬的交通銀行特約商戶:
    根據《國務院關於實施銀行卡清算機構準入管理的決定》和《銀行卡清算機構管理辦法》等規定,中國人民銀行會同中國銀行保險監督管理委員會審查通過“連通(杭州)技術服務有限公司”提交的銀行卡清算機構開業申請並向其核發銀行卡清算業務許可證。
    據此,我行將為您的POS機具開通美國運通卡(簡稱“運通卡”)境內卡受理服務,運通卡境內卡商戶手續費率與您現有《交通銀行特約商戶支付受理業務協議》約定的銀聯卡手續費率一致。如您已開通運通卡境外卡受理業務,運通境外卡商戶手續費率按照我行與您現有《特約商戶受理美國運通卡協議書》的運通卡境外卡手續費率執行。本公告針對交通銀行存量POS商戶,各城市開通受理運通境內卡的具體時間和方式以當地交通銀行分行系統升級時間和告知為準。若您有疑問或異議,請聯繫您的特約商戶客戶經理進行相關諮詢。
    我行將持續為您提供優質高效的商戶服務,並期待與您開展進一步的全面合作。

交通銀行股份有限公司



©2015 交通銀行 版權所有 未經許可不得轉載

Email:95559@bankcomm.com 二十四小時服務熱線:95559

可信網站
企業手機銀行 手機版門戶 手機銀行 交行小程式 個人微銀行 線上客服 回到頂部